Anggota Linmas Dapat Insentif

Usai pencairan  Alokasi Dana Desa (ADD) tahap I  40% tahun 2018 yang sudah ada juklak dan juknisnya,diantaranya untuk insentif LINMAS dan pembinaan untuk Lembaga yang ada di Desa Bangbayang, di mulai pada hari ini Kamis tanggal 26-04-2018 dibagikan mulai dari lembaga Linmas yg di selenggarakan di Aula Kantor Desa Bangbayang yang di ikuti oleh 41 anggota Linmas.

Menurut Suharyadi (Kepala Desa) “merasa bangga terhadap Linmas Desa Bangbayang yang selalu kompak, dan berharap kepada seluruh anggota linmas agar bisa meningkatkan keamanan di wilayahnya masing-masing terutama jelang menghadapi PILGUB 2018”.

Sesuai Rencana Penggunaan Dana (RPD) Setiap anggota Linmas mendapatkan insentif Rp.160.000, Epul (30) “ Alhamdulillah Kami Sebangai anggota Linmas mendapat perhatian dari Pemerintah Daerah dan berharap mudah-mudahan untuk kedepannya insentif linmas bisa di tingkatkan”.  (IA)